"О моём перерождении в меч" — новый трейлер и дата выхода аниме по девушку-кошку и ей необычный меч


Официальный сайт телевизионного аниме «О моём перерождении в меч» (Tensei shitara Ken deshita) представил новый трейлер. Первая серия выйдет 5 октября.

Группа Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets (первый опенинг сериала «Бей в кровь», опенинг сериала «Школа мертвецов») исполнит песню Tensei Shitara Ken deshita для опенинга. Маон Курасаки (опенинг сериала «Бродяги») исполнит эндинг more<STRONGLY.

Фран — девушка-кошка и рабыня. Однажды на её повозку напало чудовище. Фран убежала в лес и нашла там говорящий магический меч. Она вытащила меч из земли, высасывавшей из него магию. Необычное оружие помогло девушке одолеть чудовище и даже освободило из рабства. Свободная Фран назвала меч Мастером и отправилась вместе с ним в путешествие, которое не обошлось без приключений, превращения героини в авантюристку и сражений с монстрами. И в этом путешествии Фран помогает Мастер, который на самом деле мужчина-попаданец из параллельного мира, переродившийся в меч после того, как его сбила машина.

Ю Танака пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с октября 2015-го. Печатную версию выпускает издательство Micro Magazin с иллюстрациями художника LLO («Несокрушимая кукла-машина», «Моя девушка и подруга детства слишком много дерутся») с июля 2016 года. 14-й том выйдет 30 сентября. Также выходит манга-адаптация и спин-офф. По состоянию на март 2022 года общий тираж серии превысил 2 млн экземпляров.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.