«Негодник, которому не снилась...» — тизер и анонс аниме-сиквела


На ивенте Aniplex Online Fest 2022 состоялся анонс сиквела серии «Негодник, которому не снилась...». Новое аниме пока неизвестного формата экранизирует 8-й и 9-й тома ранобэ под названиями соответственно «Негодник, которому не снилась сестра на прогулке» (Seishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo Minai) и «Негодник, которому не снилась девушка с кожаным рюкзаком» (Seishun Buta Yarou wa Randoseru Girl no Yume wo Minai). Также стало известно, что все авторы и сэйю вернутся к своим ролям из сериала и аниме-фильма.

Телевизионное аниме «Негодник, которому не снилась девушка-кролик» (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai) выходило в осеннем сезоне 2018 года. В июне 2019 года в Японии вышел аниме-фильм «Негодник, которому не снилась грезящая девушка» (Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai), в котором были экранизированы шестой и седьмой тома.

Серия ранобэ автора Хадзиме Камощиды («Девушка-зверушка из Сакурасо») и иллюстратора Кэйдзи Мидзогучи («Девушка-зверушка из Сакурасо») публикуется с апреля 2014 года. В декабре, после двухлетнего перерыва, выйдет новый, 12-й том. Для каждого тома выходят манга-адаптации от разных иллюстраторов. По состоянию на декабрь 2020 года общий тираж серии превысил 2 млн копий.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив