Подводная птица атакует в трейлере инди-экшена Glaciered


Соскучились ли вы по необычному видению будущего? Хотите ли узнать, что станет с планетой и её обитателями через миллионы лет? Манит ли вас необычная подводная флора и фауна так, что по ночам проклинаете медлительность Джеймса Кэмерона? Если хотя бы два из трёх ответов «Да», то для вас есть хорошая новость — анонс инди-экшена Glaciered. За разработку оного отвечает студия Snowblind, созданная одним-единственным человеком, художником Кеем Сибуя.

Действие Glaciered разворачивается в далёком будущем, спустя 65 миллионов лет. Вечная зима затянула поверхность планеты гигантской ледяной корочкой. Но настырная жизнь продолжает кипеть под этой толщей льда. Водные растения продолжают расти, разноцветные биолюминесцентные рыбы плавают тут и там. Но играть придётся не за какого-нибудь морского хищника а-ля Maneater — главным героем станет представитель вида Туаи.

Туаи эволюционировали из птиц, являясь таким образом настоящими потомками динозавров. Годы эволюции отточили не только уникальный метаболизм, но и интеллект. Используя умственное превосходство, протагонисту предстоит вступать в динамичные бои с местной агрессивной живностью за право гордо зваться «венцом природы». Автор обещает воплотить различные способности и пассивные навыки, которые можно будет комбинировать для комфортного стиля игры. Также он грозится показать уникальные экосистемы, разбросанные по всей планете, пусть даже и под толщей льда.

К сожалению, Glaciered пока что не может похвастаться датой выхода — хочется надеяться, что ждать 65 миллионов лет не придётся. Из платформ пока что заявлен только PC.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.