Альберт Вескер из Resident Evil отправляется в Dead by Daylight

Многопользовательский асимметричный экшен-хоррор Dead by Daylight славен тем (если кто ещё вдруг не знает), что позволяет на собственной шкуре примерить немало культовых персонажей различных ужастиков всех времён и народов. В качестве противников выступают выжившие — команда из четырёх игроков, чья задача во что бы то ни стало «дожить до рассвета». Механика игры оказалась настолько успешной, что вскоре на рынке появились подражатели.

Тем не менее, последователи не могут предложить то, что создатели Dead by Daylight любовно собирали годами — ростер потрясающих убийц. Среди них есть Майкл Майерс, Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Гоустфейс, Демогоргон, Пирамидоголовый, Пинхед и Садако из «Звонка». Для любителей хорроров — самое то. А теперь к этой поганой братии прибавится ещё один — Альберт Вескер из франчайза Resident Evil.

Разработчики снабдили анонс кратким описанием:

Узнайте, что такое эволюция, в Dead by Daylight: Resident Evil: PROJECT W.

В этой главе вас ждет новый убийца, Кукловод Альберт Вескер, и двое новых выживших, Ада Вонг и Ребекка Чемберс. Карта полицейского участка Раккун-Сити также была переработана.

Скоро.


Как можно понять, дополнение с названием Project W пока что не обзавелось датой выхода. Кроме нового убийцы в игре появится и пара дополнительных выживших, а вот локация будет переработана — всё потому что Вескер не первый гость из вселенной Resident Evil. Ранее в ростер добавили Немезиду, здоровенного мутанта, кошмарившего игроков со времен первой PlayStation.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.