В Beyond Good and Evil 2 записался новый ведущий сценарист

Инсайды рапортуют, что Beyond Good and Evil 2, анонсированная в 2008-м, а потом в 2017-м, уже осенью окажется в руках у тестеров. За игру можно было порадоваться, если бы не сегодняшняя новость — у проекта появился ведущий сценарист. Обычно человек на такой должности не появляется прямо перед тестированием, ведь игра к этому времени должна быть уже готовой, и разработчики должны заниматься только полировкой кода. Однако это же Ubisoft со своими AAAA-недоделками, — с издателя станется вообще не заниматься сценарием до последнего момента.

«Жертвой» такой политики стала Сара Арельяно — сценаристка Vainglory (MOBA, 2015 г.), Saints Row (2022 года) и World of Warcraft (в 2020 г.). То есть она представляет что такое массовые многопользовательские мультикультурные игры, к коим Beyond Good and Evil 2 себя и причисляла.

А теперь, давайте вольём в эту новость грустного позитива. Если слухи о тестах — ложь, то возможно работа над игрой ещё далека от завершения. Это значит, что наём нового ведущего сценариста — большой шаг к тому, чтобы игра не только когда-нибудь вышла, но и к тому, чтобы она оказалась увлекательной не только для любителей PvP и гринда. А то вон авторы такой же многострадальной Skull & Bones в свой проект не особо верят, а сценария там вообще нет. С Beyond Good and Evil 2 появилась очень слабая, но всё-таки надежда.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.