Экшен Gotham Knights хвастается гардеробом и геймплеем

Супергеройский экшен Gotham Knights на крыльях ночи мчит к релизу. До него выкормышам Бэтмена пока далеко — пара месяцев, если не перенесут. Но студии WB Games Montreal прямо не терпится похвастаться детищем. Пиар-отдел методично подогревает интерес игровой общественности, выпуская разнообразные ролики, посвящённые главным героям, благо, их собралась целая ватага — аж четыре штуки.

На сей раз в наши сети попало сразу два продолжительных ролика. Первый призван доказать, что проект получится как минимум стильным — для этого у персонажей будет обширный гардероб. На данный момент авторы расщедрились на показ лишь 28 из них — но поверьте, это далеко не всё. Всего же разработчики обещают целых 44 наряда. Костюмы, как нетрудно догадаться, основаны на мультипликационных версиях и арках из комиксов, где разные художники представляли своё видение персонажей. При этом в игре одежду можно будет настраивать под себя: шлем, рукавицы, ботинки и общая цветовая гамма поддаются некоторой кастомизации. Открывать новые чертежи придётся непосредственно в игре, но особо ленивым, надо полагать, дадут возможность воспользоваться единственной суперсилой Брюса Уэйна — деньгами.


Второй ролик демонстрирует непосредственно геймплей и самое начало игры, сразу после пролога. «Рыцари Готэма» получают сообщение от Бэтмена, который внезапно умер. Герои получают части загадок, на решение которых отправляются поодиночке. После выбора игроком персонажа начинается первая миссия — с паркуром, прыжками, режимом детектива и поиском улик. Даже обучение боевой системе засветилось — на первый взгляд она не сильно отличается от привычной по Arkham-серии. Напоследок ролик продемонстрирует одного из мини-боссов.



Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.