Rockstar Games официально ответили на масштабную утечку по GTA VI


Буквально вчера интернет потряс масштабный слив данных по ожидаемому экшену GTA VI. Выложенные неизвестным видеоролик и кусок исходного кода знатно взбудоражили игровую общественность. Разумеется, кое-кто скептически предположил, что имеет место банальный (пусть и тщательно подготовленный) фейк, в то время, как остальные, включая журналиста Джейсона Шрайера, осторожно считали, что данные действительно принадлежат Rockstar Games.

И вот уже на следующий день последовала официальная реакция. Сперва представители Take-Two Interactive, чьей дочерней компанией являются разработчики, начали удалять слитые видео с рабочими моментами. А следом и сама Rockstar Games опубликовала в Twitter официальное обращение:

Недавно мы подверглись сетевому вторжению, в результате которого неавторизированная третья сторона незаконно получила доступ к конфиденциальной информации из наших систем. Данные были загружены в сеть, в том числе кадры ранней разработки следующей части Grand Theft Auto. Эта утечка никоим образом не повлияет на работу наших игровых сервисов или долгосрочные планы по развитию наших текущих проектов.

Мы крайне разочарованы тем, что о деталях нашей следующей игры вы все познакомились таким образом. Наша работа над новой грандиозной игрой Grand theft Auto идёт согласно плану. Мы сохраняем позитивный настрой и стремимся предоставить вам, игрокам, опыт, который превзойдёт ваши ожидания. Скоро мы выпустим новый апдейт и должным образом познакомим вас со следующей частью, когда будем готовы. Мы хотим поблагодарить всех вас за постоянную поддержку в этой непростой ситуации.

команда Rockstar Games

Что ж, мы не знаем, когда выйдет GTA VI, но в одном мы можем быть уверены: кажется, утечка более чем достоверная.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.