Демонстрация кооператива и прочий геймплей в новых роликах экшена Evil West


Мы об этом не писали, но переносы дат выхода, поразившие в этом году множество игр, не обошли стороной и Evil West. Впрочем, перенос этот оказался не слишком серьёзным — третья за год игра от студии Flying Wild Hog всё ещё выходит в этом году. Просто не 20 сентября (неожиданно, правда?), а 22 ноября.

И теперь, когда до релиза осталось всего-ничего, авторы наконец-то продемонстрировали одну из немаловажных фич грядущей игры — кооператив. Не глубоко продуманный, правда, времени на него явно потратили не слишком много, но и сделанным на коленке его называть тоже не хочется: даром что второй игрок будет управлять точной копией главного героя и не повлияет на заставки, а прогресс прохождения сохранится лишь у хоста, авторы не забыли о самом главном — балансе. При игре вдвоём схватки станут опаснее, а в некоторые стычки добавят дополнительных вражин.


И трейлер кооператива — не единственный ролик, которым мы хотим с вами поделиться. Второй, однако, посвящён не новым фичам, а попытке объединить всю важную информацию о геймплее Evil West в одном видео:


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.