Создатель Days Gone анонсировал новый проект Ashfall


Мало вам было анонсов мультиплеерных экшенов? Ну так ловите ещё один! Студия Liithos объявила о разработке мультиплеерного AAA-экшена Ashfall, который выйдет на PC, консолях и Web3 (об этом чуть ниже). Студия из Сан-Диего основана ветеранами игровой индустрии Майклом Мамбауэром и Джоном Гарвином. Первый долгое время трудился на Sony, где приложил руку к созданию франчайзов Uncharted и The Last of Us, а второй был креативным директором Days Gone.

Вместе они творят Ashfall — мультиплеерный AAA-проект с открытым миром и акцентом на повествование. Это будет в некотором роде постапокалиптическое приключение в мире, где царит глобальное потепление, таинственные и разрушительные энергетические поля, а также действующие вулканы. Добавьте к этому войну между различными анклавами и режимы PvP и PvE, помноженные на собирательство и выживание, и получите первое представление об игре.

Наша цель — создать по-настоящему новый опыт с открытым миром с использованием новых технологий, которые позволяют создавать пользовательский контент. Как всегда, мы сосредоточены на создании любимых персонажей, увлекательных историй и эволюционного геймплея, а также на мире, который можно исследовать не только в играх, но и в других медиа.

Джон Гарвин, сценарист и директор Ashfall

Под «другими медиа» подразумеваются как минимум цифровые комиксы, над которыми уже трудятся опытные художники. Но что куда интереснее, это привязка к Web3 — игра будет работать на блокчейн-платформе Hedera. Так что весь найденный игроками лут получится донельзя эксклюзивным и уникальным — чисто NFT. Разработчики таким образом хотят подтолкнуть игроков к социальному взаимодействию и обмену — по крайней мере, так они говорят. Но есть мнение, что на деле это всего лишь рекламная кампания фонда HBAR, который и предоставляет собственную технологию блокчейна.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.