Создатель Stardew Valley работает над следующим обновлением для игры


Создатель Stardew Valley Эрик "ConcernedApe" Барон в последнее время был занят работой над новой видеоигрой Haunted Chocolatier, но это не означает, что все работы над Stardew Valley прекратились. На самом деле, Барон подтвердил, что обновление 1.6 для Stardew Valley уже готово, хотя тем, кто ожидает от него больших изменений стоит поумерить свои ожидания.

Последнее крупное обновление Stardew Valley, 1.5, было выпущено в конце 2020 года. На вопрос в Твиттере о том, будет ли Stardew Valley получать дальнейшие обновления, Барон ответил утвердительно, заявив, что обновление 1.6 для Stardew Valley - это "в основном обновление, ориентированное на моддинг", которое облегчит жизнь моддерам. "Будет немного нового контента, но ничего масштабного", — продолжил ответ Барон.

Я не хочу давать никаких обещаний относительно новых обновлений, и я также не хочу окончательно утверждать, что игра закончена Я думаю, что игра и так находится в очень хорошем состоянии, поэтому я не считаю необходимым добавлять в нее что-то еще. Но в то же время, всегда есть место для улучшений.

Как отмечалось выше, обновление Stardew Valley 1.6 находится в разработке, но пока неизвестно, когда оно выйдет. Обновление 1.5 для игры уже доступно, но пока не на всех платформах. Сама Stardew Valley доступна... практически на всех платформах. Если у вас есть современная игровая консоль или мобильное устройство, есть все шансы, что Stardew Valley в той или иной форме доступна для вас. Что касается игры Haunted Chocolatier, то она находится в стадии разработки для ПК, а официальная дата выхода пока не объявлена.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.