Авторы Halo: The Master Chief Collection хотят подзаработать на тех, кто не играет в Halo Infinite


Игроков утомляет долгое разблокирование рангов? Что ж, разработчик может, например, сократить количество необходимых для разблокировки очков. Или, если он не очень хороший, просто продать эти очки за деньги. Так сейчас размышляют внутри 343 Industries и уже проводят кое-какие тесты для Halo: The Master Chief Collection. Идея простая: переименовать сезонные очки, необходимые для разблокировки рангов, перков и снаряжения в мультиплеере, в Спартанские очки, которые ровно тоже самое, но их можно прикупить за реальные деньги. Кстати, переименование уже состоялось, так как поддержка Halo: The Master Chief Collection больше не является сезонной.

И притом это никакой не инсайд, — авторы сами сообщили об этом в официальном блоге. Они предупреждают, что Спартанские очки по-прежнему можно заработать за счёт заданий и набора опыта.

Эта потенциально новая функция покупки Спартанских очков сейчас в процессе изучения. Она нужна для игроков, которые являются новичками в Halo: The Master Chief Collection, или которые, возможно, не уделяли много времени разблокировке предметов во время сезонных обновлений, или просто стремятся получить последние оставшиеся предметы, которые им нужны.

В общем, как это сейчас принято, авторы будут бороться с собственноручно созданным гриндом через ваши кошельки.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.