Завтра будет показан новый геймплей из Gotham Knights


Gotham Knights будет снова показан завтра, 28 июня, в 16:00 по московскому времени: WB Games Montreal объявила об этом, не вдаваясь в подробности о том что мы увидим: еще один геймплейный трейлер?

Через несколько недель после появления геймплейного трейлера с Найтвингом на Summer Game Fest 2022, завтра могут представить за Робина, по крайней мере на это надеются пользователи социальных сетей.

Робин в Gotham Knights - Тимоти Дрейк, третий из помощников Бэтмена, присоединившийся к нему после смерти Джейсона Тодда. Наряду со скрытностью, Робин владеет боевым посохом который может выхватить в любой момент. Он также может телепортироваться, что позволяет быстро преодолевать препятствия.

Будет интересно посмотреть, насколько механика, связанная с последним закадычным другом Бэтмена, отличается от механики Дика Грейсона, он же Найтвинг. Как вы знаете, игра позволит вам управлять не только вышеупомянутыми Найтвингом и Робином, но и Красным Колпаком и Бэтгерл: четырьмя новыми рыцарями Готэма после очевидной смерти Бэтмена, вероятно, от рук страшных Когтей Суда Сов.

Gotham Knights будет доступна с 25 октября в версиях для PC, PS5 и Xbox Series X|S. Подробнее об этом читайте в нашем анализе игрового процесса Gotham Knights


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.