Ремейк Lollipop Chainsaw вернёт Джульетту Старлинг уже в 2023 году


Несколько недель назад глава Dragami Games (отпочковавшейся от Kadokawa Games вместе с частью ip) объявил о намерении в том или ином виде возродить популярный комедийно-фансервисный слэшер Lollipop Chainsaw. А теперь настало время первых деталей.

Ремейку Lollipop Chainsaw — быть! И не ремастеру, а именно ремейку: авторы планируют использовать мощности современных систем, чтобы сделать графику более реалистичной. Тут бы и напрячься, ведь слово «реализм» в разных устах может значить самые разные, зачастую не самые привлекательные вещи, но всё-таки мы говорим о студии, собранной из авторов оригинальной Lollipop Chainsaw — если уж кто не станет портить классику без необходимости, то это они.

Но, к вопросу о необходимости: без неё всё-таки не обойдётся. Благодаря всяческой поддержке от Warner Bros. у оригинала хватало лицензированной музыки, а новую версию Dragami Games делает с одобрения, но без активного участия WB. Сравнимых ресурсов у небольшой японской инди-студии, сами понимаете, нет, а значит и от 16-и лицензированных треков останется лишь небольшая часть — остальной OST для ремейка напишут заново.

Об участии Гоичи Суды или Джеймса Ганна в работе над ремейком речи предсказуемо не идёт, но они ему и не особо нужны: главное — не ломать то, что они сделали для оригинала. А с этим команда, основной разработкой занимавшася, должна справиться.

Выйдет Lollipop Chainsaw Remake (название временное) в 2023 году на пока не уточнённых платформах. Хочется верить, что среди них будет и PC — это бы быстро решило проблемы нехваткой лицензированных композиций.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.