Тайка Вайтити и Крис Хемсворт не готовы к "Тору 5"


Тайка Вайтити и Крис Хемсворт были слегка озадачены, когда в посткредитке «Тора: Любви и грома» прочитали, что космический викинг ещё вернётся.

Без шуток, увидел это в кинотеатре и подумал: «Вот чёрт, правда?». И Крис ещё такой: «Что?»

Тайка Вайтити

Но в целом режиссёр не то что бы был сильно поражён.

Ну разумеется, он вернётся. Он же лучший персонаж. В смысле, я могу быть несколько предвзятым, но на него смотреть забавнее всего.


Тайка Вайтити определённо готов поработать над следующим фильмом о Торе, но лишь вместе с Крисом Хемсвортом.

Не знаю, что будет дальше. Я бы точно снял ещё один фильм, но только если Крис пойдёт на это. Но идея должна поражать и быть неожиданной, чтобы я заинтересовался. Скажем, каким будет новый подход? С боями и сражениями всё понятно, но как же история? Я бы хотел, чтобы она была необычной. К примеру, снять фильм за пять миллионов долларов без битв, только Тор и его дорожное приключение. Что-то типа «Небраски».


Что-то типа отличного роуд-муви 2013 года с шестью номинациями на «Оскар» и победой на Каннском кинофестивале в смысле. Ориентиры у Тайки что надо, да и в музыке разбирается — фактически только она и пытается вытянуть «Любовь и гром», но не всё в этом мире можно спасти. Режиссёр задаёт правильные вопросы: с историей в фильме и правда что-то не задалось, да и бои залихватскими при всём желании не назвать.

Что касается микробюджета (как для MCU), здесь Вайтити опередила студия The Asylum, которая в один год с «Тором» Кеннета Браны выпустила пародийного «Могучего Тора». Но Вайтити может не переживать — его «Тор 4» с точки зрения визуальных эффектов выглядит примерно также.

Ранее режиссёр ответил на сравнение Горра с Волан-де-Мортом и рассказал, кто не попал в итоговую версию фильма.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.