По "Чужим" делают новый хоррор, в том числе и для VR


С момента релиза кооперативного шутера Aliens: Fireteam не успело пройти и года, как выяснилось, что в разработке находятся ещё два проекта по культовому франчайзу в целом и по сиквелу Джеймса Кэмерона в частности. В начале лета издательство Focus Entertainment анонсировало экшен-стратегию Aliens: Dark Descent, которая выйдет в 2023 году. А теперь вот просочилась информация о новой, пока ещё безымянной игре.

Студия Survios объявила, что совместно с 20th Century Games трудится над безымянной игрой во франчайзе для PC, консолей и очков виртуальной реальности. Последнее может оказаться решающим — разработчик известен в первую очередь, как создатель VR-игр, среди которых The Walking Dead: Onslaught, Westworld Awakening и Creed: Rise to Glory. Как видно из портфолио, переносить на экраны кинофильмы и телесериалы студии не впервой.

По жанру проект будет однопользовательским экшен-хоррором. Увы, больше подробностей об игре нет — разработчики планируют раскрыть дополнительную информацию на панели Comic-Con в Сан-Диего 21 июля. Не обозначена пока что и примерная дата выхода, но, судя по тому, что сейчас идёт активный набор сотрудников для работы над «Чужими», ждать в ближайшее время релиза не стоит.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив