Финальные "Мстители" Шестой фазы MCU обойдутся без братьев Руссо


Вслед за объявленным на полях бушующего в эти выходные конвента Comic Con 2022 фильма «Мстители: Династия Канга» анонса удостоился его последователь — в один год с ним выйдет ансамблевый эпик «Мстители: Секретные войны», на данный момент последний фильм из серии «Мстители». В целом же по обоим новообъявленным проектам секретности больше, чем хотелось бы поклонникам Marvel.

Зато промо-арт с логотипом супергеройского экшена, который выйдет в широкий кинопрокат 8 ноября 2025 года и завершит собой Шестую фазу MCU, по привычке выкатили:


Традиционно возглавлявший информационную панель Marvel Кевин Файги никаких подробностей о «Секретных войнах» раскрывать не стал, но в сети небезосновательно предполагают, что оные станут прямым продолжением «Династии Канга», чтобы в ней ни происходило.

К слову, на вопрос о потенциальных постановщиках новых «Мстителей» Файги успел ответить любопытствующей прессе, заподозрившей возвращение братьев Руссо. Нет, оный творческий дуэт задействовать не собираются ни для постановки «Династии Канга», ни для режиссуры «Секретных войн».


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.