Новое достижение! Критики опустили "Тора: Любовь и гром" ниже "Тора: Царство тьмы"

«Тор: Любовь и гром» вышел на новый уровень — самую малость пробил днище. Не для марвеловской киновселенной в целом, но для сольников про Криса Хемсворта в главной роли. По мере накопления критических отзывов на сайте Rotten Tomatoes, уровень «свежести» фильма по замерам профессиональных авторов опустился до 65 процентов.

Ранее «Тор: Царство тьмы» считался гадким утёнком всей серии про сыночка Одина — у него было и остаётся 66 процентов, но теперь четвёртая часть смогла перетянуть одеяло на себя.

Первого «Тора» срежиссировал Кеннет Брана и получил 77 процентов «свежести», «Тор: Рагнарёк» считается самым возлюбленным у критиков с 93 процентами. Самое пикантное — у «Любви и грома» и «Рагнарёка» один и тот же главный постановщик — Тайка Вайтити.

«Тора 4» ругают за то, что режиссёр перегнул палку с шутками и забыл, что нужно снимать внятную историю.

По деньгам сиквел 2022 года поднял $ 663 млн. Первый фильм заработал в 2011-м $ 449 млн, второй — $ 644 млн и третий — $ 853 млн.

«Тор: Любовь и гром» рассказывает, как главный герой и его друзья — Валькирия, Корг и сильно подкачавшаяся за время расставания Джейн Фостер — противостоят злодея Горру в исполнении Кристиана Бэйла.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.