Брэд Питт вступился за Ану де Армас: актрису критикуют за кубинский акцент Мэрилин Монро


После выхода полноценного трейлера «Блондинки» Эндрю Доминика Ана де Армас стала объектом нападок в сети: интернет-пользователям не пришёлся по душе кубинский акцент актрисы, который никак не ассоциируется с образом Мэрилин Монро. Понять их, конечно, можно, но не стоит забывать, что перед нами даже не байопик — драма основана на плоде воображения Джойс Кэрол Оутс, автора одноимённого романа о главном секс-символе Голливуда.

К тому же официальных представителей Монро всё устраивает — компания The Marilyn Monroe Estate осталась полностью удовлетворена увиденным и выпустила заявление в поддержку де Армас:

Мэрилин Монро — единственная в своём роде икона Голливуда и поп-культуры, которая выходит за рамки поколений и истории. Любой актер, который берётся за эту роль, знает, что на него возложена огромная ответственность. Судя по трейлеру, Ана де Армас — прекрасный выбор. Она точно передала гламур, человечность и уязвимость Мэрилин Монро. Нам не терпится увидеть фильм целиком!


Заступился за коллегу и выступающий продюсером фильма Брэд Питт:

Она феноменальна в этой роли. Это была сложная задача, на создание фильма ушло десять лет. Только найдя Ану, мы, наконец, смогли добраться до финиша.


Сложить своё мнение о «Блондинке» и степени убедительности де Армас мы сможем 23 сентября, когда она выйдет на Netflix. Само собой, фильм строго для взрослых.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.