Станут ли новые "Зловещие мертвецы" ещё одной "Бэтгёрл"? Режиссёр просит сохранять веру

Новый властный режим студии Warner Bros. сделал жизнь киношников и зрителей на порядок увлекательнее — этого не отнять. Мало ждать интересное кино — надо верить, что его выпустят, ведь контент как таковой больше не котируется. Как показал пример «Бэтгёрл», главное — возможность вернуть хотя бы пару десятков миллионов долларов, а стриминг больше не является панацеей, если чек за съёмки слишком велик.

Короче говоря, о себе напомнил режиссёр Ли Кронин постановщик ужастика «Восстание зловещих мертвецов». Он попросил в своих социальных сетях «сохранять веру». Правда совсем не уточнил, где именно лучше её хранить и к чему морально готовиться.

Его кино ведь тоже делали под стриминг HBO Max — добро на съёмки давали другие управленцы. Возьмут и тоже отменят, если посчитают, что так выгоднее. Хотя «Зловещие мертвецы» (к своему счастью) не являются частью киновселенной и не нанесут смертельный урон бренду.

Съёмки уже закончились и Кронин занимается постподакшеном — идеальная ситуация для внезапной отмены.

В «Восстании» не будет Эша, культового персонажа Брюса Кэмпбелла, зато история переедет в городские условия и кровавое действо развернётся в многоэтажке, а главными героями станут две сестры и подростки.

Точной даты выхода нет. Роликов и промо тоже пока не выпускали.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.