Глава Warner Bros. назвал причину отмены "Бэтгёрл"

Подоспело свежее — дополненное и расширенное — официальное объяснение шокировавшего индустрию решения Warner Bros. прикрыть кинокомикс «Бэтгёрл», теперь уже от главы компании Дэвида Заслава, докладывавшего о планах и перспективах медиагиганта в рамках отчёта перед инвесторами.

Объясняя свою актуальную стратегию по выстраиванию обновлённой киновселенной DC, Заслав пояснил, что в приоритете у студии — развитие и защита бренда. И в рамках этой стратегии Warner Bros. больше не будет выпускать фильм в прокат, если не верит в него, если фильм не готов к тому, чтобы увидеть свет. Делать это только ради повышения привлекательности квартальных отчётов — моветон.

Другими словами, «Бэтгёрл» не прошла изрядно посуровевший при Заславе контроль качества и не вписалась в новую стратегию компании. Тем более, отметил Заслав, он не видит смысла в создании влетающих в копеечку картин ради выпуска на стриминге. Экономически это нецелесообразно и больше практиковаться в компании не будет. Фильмы Warner Bros. Discovery — и в особенности фильмы DC — будут выходить исключительно в кинотеатрах, по качеству исполнения максимально соответствуя статусу фильмов-событий.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.