Кевин Файги объяснил, почему каст новой «Фантастической четвёрки» до сих пор не объявлен


Среди поклонников MCU давно бытует мнение, что у главы Marvel Studios Кевина Файги какая-то личная нелюбовь к Нелюдям, поэтому в «Мультивселенной безумия» одному из них сильно досталось, Мисс Марвел изменили происхождение из представительницы Нелюдей в мутанта, а анонсированный по ним проект так и не случился в Четвёртой фазе.

С «Фантастической четвёркой» ситуация примерно та же. Разговоры о ребуте ходят с 2020 года, но ничего не происходит. Вернее, не происходило до недавнего момента. После того, как проект долгое время висел без режиссёра после ухода Джона Уоттса, фильму нашли постановщика в лице Мэтта Шекмана, который снимал для Marvel «ВандаВижна». И многие ожидали, что D23 Expo уже объявят актёрский состав, но этого не произошло.

По информации инсайдера Джастина Кролла, всё дело в том, что Файги не хотел принимать столь важное решения без участия режиссёра. Так что, теперь ему вместе с Шекманом есть о чём пораскинуть мозгами.

Возможно, ребут исправит свои прошлые ошибки — так, Джессика Альба, исполнившая роль Сью Шторм в предыдущем фильме, раскритиковала фильмы Marvel (и индустрию в целом) за отсутствие расового разнообразия.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.