Стало известно, когда начнётся работа над новыми «Мстителями»


К сценарию «Мстителей: Династии Канга» приступят раньше планируемого — по последним данным, писать его должны начать уже через неделю. Важная миссия пала на Джеффа Лавнесса, известного работой над «Чудотворцами» и «Риком и Морти».

Ранее рассказывая, как продвигается работа над фильмом, глава Marvel Studios Кевин Файги отмечал мастерство исполнителя главной роли Канга Завоевателя Джонатана Мэйджерса.

Я говорил ему, что кроме него нет никого, на чьи плечи я бы предпочёл водрузить сагу мультивселенной. То, на что способен Джонатан Мэйджерс, по-настоящему впечатляет.

Кевин Файги

Впервые Мэйджерс появился в роли Того, кто остаётся в финале сериала «Локи», а следующим его фильмом в образе Канга Завоевателя будет «Человек-муравей и Оса: Квантомания». На выставке D23 Expo 2022, представляя свой проект, Том Хиддлстон пожелал Полу Радду и Эванджелин Лилли удачи с их общим экранным врагом.

Снимет картину Дестин Дэниел Креттон («Шан-Чи и легенда десяти колец»), а релиз «Династии Канга» запланирован на 2 мая 2025 года.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив