Анонимные тролли или режиссёр «Индианы Джонса 5»? Джеймс Мэнголд развеял слухи о провальности фильма


С самого начала съёмок «Индианы Джонса 5», когда стало известно, что вместе с Харрисоном Фордом в фильме режиссёра Джеймса Мэнголда сыграет Фиби Уоллер-Бридж, некоторые сетевые личности начали распространять свои выдумки под грифом «инсайдерская информация от 125 проверенных источников». Самые популярные теории, которые больше всего выводили из себя «истинных фанатов», таковы: Инди в конце умирает и его место занимает героиня Уоллер-Бридж.

Так получилось, что последняя волна слухов разошлась именно в таком ключе, мол, прошли тестовые показы и зрителям продемонстрировали сразу несколько концовок с упомянутым содержанием. Разумеется, все были в бешенстве, случился погром и поджёг кинотеатра.

Режиссёр Джеймс Мэнголд лично всё опровергает:

Дело ваше — можете верить анонимным троллям или взаправдашнему режиссёру фильма. Никто и никогда не заменит Индиану Джонса. Этого нет в сценарии и не будет в ленте. Это даже не обсуждали.

Пробных просмотров, кстати, тоже не было. Если верить режиссёру.

Пока мы точно знаем несколько фактов — премьера состоится 30 июня 2023-го. Форд заявил, что после пятой части возвращаться к роли не собирается.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.