Больше разных супергероев — Кевин Файги объяснил главную цель Четвёртой фазы Marvel


Сейчас глава Marvel Studios Кевин Файги готовит почву для следующего десятилетия MCU, но и про дела текущие не забывает. Говоря о Четвёртой фазе, он подчёркивает, что самым важным для студии было представить разных супергероев.

Наше намерение всегда было в том, чтобы логотип Marvel Studios не подразумевал определённую группу персонажей или конкретный тон. Он обещает дух, стиль, атмосферу и эмоции. Сейчас идеальное время, чтобы перейти от «Лунного рыцаря» к «Мисс Марвел» в особенности потому, что они так уникальны и не похожи на «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» или «Тора: Любовь и гром». Это то, что делает комиксы Marvel и нашу киновселенную такими уникальными — возможность увидеть самых разных персонажей. Мне нравится, когда люди говорят: «Слушай, они разные», потому что именно так мы всегда относились к ним и хотели, чтобы они это чувствовали.

Кевин Файги

Что сказать, миссия выполнена.

Вышедший в марте «Лунный рыцарь» получил множество положительных отзывов, а 8 июня стартовала «Мисс Марвел», и сценаристы проекта уже рассчитывают на второй сезон.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.