Warner Bros. снова дружит с Джоан Роулинг: «Горды быть теми, кто воплощает её видение в жизнь»


Кажется, непотопляемая Дж. К. Роулинг снова на коне — словно и не было тех «трансфобных» заявлений, скандала и ощутимого холодка в отношениях с Warner Bros. Сегодня студия опубликовала свежее заявление, восхваляющее автора и их продуктивное сотрудничество, а также ясно дающее понять, что никакая другая студия к «Гарри Поттеру» при всём желании не подступится.

У Warner Bros. сложилось творческое, продуктивное и приносящее удовольствие партнёрство с Дж. К. Роулинг на протяжении последних 20 лет. Она одна из самых успешных рассказчиков в мире, и мы гордимся быть теми, кто воплощает её видение, персонажей и истории в жизнь, сейчас и в ближайшие десятилетия.

Заявление стало ответом на инцидент, произошедший в рамках пресс-конференции Тома Фелтона, посвящённой годовщине выхода «Гарри Поттера и филосовского камня». Там репортёр Sky News задал вопросо текущем отношении Дж.К. Роулинг к франчайзу, которая сейчас, по понятным причинам, как бы находится на заднем плане. Однако, стороннее информационное агентство прервало репортёра, заявив, что писательница никакого отношения к Warner Bros. или Тому Фелтону не имеет.

Как оказалась, имеет, и ещё какое — о чём представители студии ещё раз поспешили напомнить:

Стороннее информационное агентство опубликовало заявление, противоречащее нашей точке зрения. Это заявление было совершенно ошибочным, и мы сожалеем, что это случилось.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.