«Зомби по имени Шон 2» будет просто скучным — так считает исполнитель главной роли оригинального фильма


Страшно сказать, но с момента выхода культовой хоррор-комедии «Зомби по имен Шон» прошло практически 20 лет — это случится в 2024-м. Некоторые всё ещё ждут сиквела, но это, откровенно говоря, дело напрасное.

Никто из создателей не горит желанием, а Саймон Пегг, исполнитель главной роли, вообще считает продолжение глупой затеей:

Я отказываюсь понимать, как можно ждать съёмок «Зомби по имени Шон 2», потому что большая часть главных героев мертва. Один из протагонистов сам стал зомби и торчит в сарае. Ну скучно же.

Режиссёр фильма Эдгар Райт придерживается мнения, что своей картиной 2004 года сказал всё, что хотел в жанре хоррор-комедий. И возвращаться даже в качестве продюсера не планирует. Ну и отдавать три года жизни на съёмки, когда нет сильной внутренней мотивации, слишком расточительно.

Сам Пегг с большим энтузиазмом относится к сиквелизации «Армагеддеца». А старая идея ленты «От заката до Шона», в которой Шон и Эд отправляются в Эдинбург и находят гнездо вампиров, всегда была скорее дурной шуткой, а не серьёзным заделом на вторую часть.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.