Тесса Томпсон рассказала о возможном романе Валькирии и Капитана Марвел


Новый король Асгарда, Валькирия Тессы Томпсон, официально бисексуальна, но как выяснилось, только лишь женщинами и мужчинами сфера её интересов не ограничивается. Девушка находится в активном поиске и ни в чём себе отказывать явно не собирается. Но речь не об этом.

Актрису спросили о возможном романе её героини с Капитаном Марвел, который является каноном в комиксах. Если в двух словах, кто она такая, чтобы спорить с каноном?

Знаете, сердцу не прикажешь. Я не могу говорить о Валькирии — у неё особо не было времени, чтобы сконцентрироваться на своей личной жизни после того, как на неё возложили королевские обязанности. Но в MCU полно потрясающих мужчин, женщин и прочих тварей, и по канону персонажей это могло бы вписаться в киновселенную. В море много рыбы. Она свободна и готова пообщаться. Бри Ларсон — мой хороший друг, и мне нравится проводить с ней время. Так что я точно не разозлилась бы из-за такого.

Что до самого «Тора: Любви и грома», критики приняли фильм не так тепло, как ожидалось, а вот зрителям, кажется, всё нравится. Благо посмотреть там есть на что — вместе с Крисом Хемсвортом в четвёртой части серии снимаются Натали Портман, Рассел Кроу, Тайка Вайтити, Мэтт Дэймон, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Мелисса Маккарти и Сэм Нил. Но речь, разумеется, не о них, а о Кристиане Бэйле — по всеобщему мнению, главном достоинстве фильма.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.