«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном готовится к съёмкам в начале 2025 года


Фанаты «Бэтмена» 2022 года от режиссёра Мэтта Ривза сильно переживают за судьбу сиквела. Параноидальная часть поклонников подозревает Джеймса Ганна в саботировании второго фильма по только им известным причинам. Видимо, завидует.


Тем более что у второй части нет чёткого графика производства. Недавно у всезнающего Ганна спросили, мол, когда будет готов сценарий «Бэтмена 2»? На что Джеймс ответил: «Когда Ривз посчитает его законченным».

Но свежее заявление Энди Сёркиса, играющего дворецкого Альфреда, может быть, успокоит нервных зрителей:

Строго говоря, я ничего не знаю про фильм, кроме того что мне буквально сейчас сказали о начале съёмок — начало следующего года. Дальше сами считайте: от начала производства до премьеры примерно полтора года. Слышал, что Мэтт Ривз упорно занят сценарием. Зная, каков наш режиссёр, могу только уверено заявить — нас ждёт филигранно написанный сюжет. Потому что его работа с первой частью заслуживает высших похвал. Сниматься с Робом Паттинсоном очень приятно; действительно жду возможность опять сыграть Альфреда.

«Бэтмен», собравший в прокате $ 772 млн, рассказывает историю Брюса Уэйна, который существует вне киновселенной DC под управлением Ганна и Питера Сафрана. История оригинала продолжится в сериале «Пингвин» с персонажем Колина Фаррелла.

Говорят, Зои Кравиц вернётся к роли Женщины-кошки. Барри Кеоган, возможно, таки сыграет Джокера.

Стало быть, премьера состоится ориентировочно осенью 2026-го.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий