Том Круз и Даг Лайман недавно пересмотрели «Грань будущего» и пришли к интересному выводу


Режиссёр Даг Лайман и Том Круз пока не занимаются съёмками продолжения научно-фантастического экшена «Грань будущего». Но они постоянно об этом разговаривают. И это по-прежнему можно подать в качестве новости. Хотя рано или поздно всё же надо будет переходить от слов к делу.


Что нового главный постановщик рассказал в интервью журналу Empire:


Мы продолжаем это обсуждать. Нам обоим сильно нравится мир. Пару месяцев назад мы взяли да и пересмотрели фильм — я его не видел 10 лет. И знаете, что я подумал? Чертовски хорошее кино.



Пока Лайман просто доволен, что боевик 2014 смог выдержать проверку временем:


Не могу похвастаться, что все мои фильмы грандиозно начинали прокат в премьерные выходные. «Идентификация Борна» проиграла «Скуби-ду». «Тусовщики» вышли и сразу вылетели с больших экранов. Так я понял, что делаю фильмы для игры в долгую. Моё эго немного страдает — я совсем не против признания успехов на старте. Также мне совершенно понятно, что лучше снимать фильмы, которые зрители с удовольствием смотрят и через 50 лет.


Для сиквела Лайману потребуется не только Круз, но и Эмили Блант. Хотя все перечисленные актёры постоянно поддерживают идею второй части.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий