«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» стал лучшей премьерой этого года на стриминге Netflix


«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» в хорошем смысле пошумел на стриминге Netflix — так бывает, если делаешь условно приличное кино в рамках известного франчайза и не лажаешь в процессе.



Приключенческий экшен с Эдди Мёрфи в главной роли дебютировал на первом месте в Топ-10 потокового сервиса, заработав 41 миллион просмотров. С 1 по 7 июля подписчиками платформы насмотрено 80,7 млн часов.


Новичок пенсионного возраста умыл все оригинальные премьеры Netflix этого года: научно-фантастическую драму с Адамом Сэндлером «В космосе» (8,8 млн), научно-фантастический эпик Зака Снайдера «Мятежная Луна, часть 2: Оставляющая шрамы» (21,4 млн), комедию Джерри Сайнфелда «Без глазури» (7,1 млн), научно-фантастический экшен с Дженифер Лопес «Атлас» (28,2 млн) и экшен-триллер с Джессикой Альбой «Не для слабонервных» (25,7 млн).


На сайте RottenTomatoes у фильма до сих пор «свежий» рейтинг — 66%, зрительская оценка даже выше — 88%.


Эдди Мёрфи вернулся к роли детектива Акселя Фоули, который опять возмущает спокойствие жителей Беверли-Хиллз, чтобы помочь своей дочке Джейн (Тейлор Пейдж). Она не сильно рада отцу, но её жизнь в опасности и выбирать не приходится. Протагонист находит себе нового напарника — местного детектива Бобби Эббота (Джозеф Гордон-Левитт). Но и старые приятели — Билли Роузвуд (Джадж Рейнхолд) и Тэггарт (Джон Эштон) — тоже подключаются к расследованию, чтобы раскрыть преступный заговор.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий