Том Круз порешает: уже начались разговоры о "Топ Гане 3"


Между оригинальным «Топ Ганом» и «Топ Ганом: Мэвериком» расстояние более 30 лет, но, возможно, ждать третью часть так долго не придётся. Тем более, что первое продолжение уже заработало в мировом прокате больше миллиарда долларов. В таких случаях делать деньги дальше просто святая голливудская обязанность.

Майлз Теллер, сыгравший в «Мэверике» сына персонажа из первого фильма, в интервью подтвердил — разговоры о «Топ Гане 3» уже ведутся, но все ключевые решения, естественно, принимает один человек:

Было бы здорово, но тут всё в руках ТК. Всё зависит от Тома. Но кое-какие разговоры на эту тему уже были. Посмотрим.

Режиссёр успешной ленты 2022 года Джозеф Косински тоже переводит стрелки на звезду франчайза — главное, чтобы сюжет соответствовал стандартам Круза, и если придумать для Мэверика хорошую историю, то, конечно, да.

«Топ Ган 2» рассказывает, как Пит «Мэверик» Митчелл — один из лучших военных пилотов своего поколения — всеми силами пытается избежать продвижения по службе, ведь это обернётся полётами за столом в офисе. Поэтому ему приходится стать лётным инструктором выпускников школы «Топ Ган», чтобы натаскать молодых парней и девушек на исполнение невыполнимой миссии. Так он встречает Рустера — сына своего покойного друга и второго пилота из первого фильма. Призраки прошлого и самые затаённые страхи начинают донимать персонажа Круза.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив