Трейлер и детали Monster Hunter Rise: Sunbreak


На днях издательство Capcom провело продолжительную презентацию, посвящённую глядующему дополнению к Monster Hunter Rise — Monster Hunter Rise: Sunbreak. В отличие от основной игры, которую сначала выпустили на Switch, и лишь через несколько месяцев перенесли на PC, дополнение выйдет на двух платформах одновременно — 30 июня.


Monster Hunter Rise: Sunbreak — это масштабный аддон для признанной критиками Monster Hunter Rise, которая вышла в марте 2021 года на Nintendo Switch и в январе 2022 года на ПК. Дополнение включает в себя самостоятельную сюжетную арку, новый регион для исследования, задания повышенной сложности, дополнительные виды брони, оружия и навыки, новых монстров и не только.
История дополнения Monster Hunter Rise: Sunbreak начинается с героической обороны деревни Kamura в финале Monster Hunter Rise. Новости о победе привлекают внимание рыцаря по имени Dame Fiorayne, который прибывает из далёкого королевства за помощью. Отважные охотники, принявшие вызов, отправятся в оживлённый портовый город Elgado Outpost. Там игроки найдут лабораторию по исследованию аномального поведения монстров и командный пост рыцарей Королевства. В новой хаб-локации игроки встретят множество колоритных персонажей, которые помогут изучить новые приёмы с жуками Wirebug и изготовить ещё более совершенную экипировку для сражений с монстрами.

Королевству угрожают три Лорда — могущественные монстры, вдохновленные западноевропейской мифологией. В их число входит ранее не появлявшийся в серии Garangolm, виверна Lunagaron и древний дракон Malzeno. В дополнение к этим пугающим врагам охотники встретят и другие опасности вроде Astalos и Bishaten, знакомых по другим частям Monster Hunter. Особо опасные миссии получат новый уровень сложности Master, который станет серьёзным испытанием даже для опытных игроков. 



Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.