"Дом Дракона" показал свежие кадры и постер с датой выхода


Кабельный канал HBO наконец-то с уверенностью вступает в подготовку к возвращению в экранную вселенную «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Официальный твиттер-аккаунт эпического фэнтези «Дом Дракона» опубликовал пачку свежих кадров и постер сериала. Плакат с драконьим яйцом громогласно сообщает дату премьеры долгожданного приквела «Игры престолов» — 21 августа.

Кадры из сериала «Дом Дракона»Кадры из сериала «Дом Дракона»Кадры из сериала «Дом Дракона»Кадры из сериала «Дом Дракона»

Экранизация романа Джорджа Мартина «Пламя и кровь» рассказывает о первых Таргариенах Вестероса, переживших Рок Валирии и отыскавших новый дом на берегах Черноводного залива.

Кадры из сериала «Дом Дракона»Кадры из сериала «Дом Дракона»Кадры из сериала «Дом Дракона»Кадры из сериала «Дом Дракона»

В 10-серийном первом сезоне снимаются Мэтт Смит, Эмма Дарси, Оливия Кук, Рис Иванс, Грэм Мактавиш, Эмили Кэри, Стив Туссэн, Милли Олкок, Уил Джонсон, Джон Макмиллан, Саванна Штейн, Тео Нейт и другие.

Постеры сериала «Дом Дракона»Промо-арт сериала «Дом Дракона»

За фэнтези-эпик отвечают шоураннеры Райан Кондал («Колония») и режиссёр «Игры престолов» Мигель Сапочник. Кондал и Сара Ли Хесс написали сценарий, а Сапочник снял несколько эпизодов. Среди режиссёров первого сезона также значатся Клер Килнер («Пенниуорт»), Гита Патель и Грег Яйтанс («Банши»).


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.