Как начинать новую Фазу: «Человек-муравей 3» будет «Мстителями» без Мстителей


Человек-муравей, хоть и способен увеличиваться до гигантских размеров, никогда не был, извините, большим героем. Все его сольные приключения мало влияли на общее положение дел в марвеловский киновселенной, но всё это изменится в **«Человеке-муравье и Осе: Квантомании»**.

Ведь лента режиссёра Пейтона Рида открывает новую фазу. Протагонист будет исследовать целый новый мир и столкнётся с Кангом Завоевателем — чуть ли не самым главным злодеем мультивселенной.

Глава студии Marvel Кевин Файги объясняет трезво сделанный выбор:

Мы хотим разогнать Пятую Фазу Человеком-муравьём, потому что он заслужил свой статус. Не просто стоять на заднем плане и хохмить, а занять центральное место на подиуме MCU.

Что по этому поводу говорит сценарист «Квантомании» Джефф Лавнесс:

На первой встрече мы обсуждали такой вопрос: «Что если Человек-муравей случайно оказался в „Мстителях“, но без остальных супергероев?».

Главный постановщик добавляет:

Мы больше не бегаем по улицам Сан-Франциско. Мы сражаемся с одним из самых сильных врагов в истории Marvel, и наши Мстители — самая неподходящая команда, чтобы первыми дать бой лохишу.

Ну что же, желание создателей убедить зрителей в необходимости сходить на триквел, по-человечески понятно. Впрочем, недавний трейлер очень испугал аудиторию драмой, а сможет ли Скотт Лэнг пережить встречу с Кангом? Возможно, все упомянутые люди не заливают.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив