Стартовали съёмки четвёртого сезона «Наследников»


Семья Рой продолжает свои разборки — работа над четвёртым сезоном «Наследников» уже началась. Официальный аккаунт сериала в твиттере опубликовал первое фото со съёмочной площадки.

В финале третьего сезона медиамагнат Логан Рой (Брайан Кокс) находится в процессе заключения сделки по продаже Waystar Royco Лукасу Матссону (Александр Скарсгард), действуя за спинами своих детей. Они от такого поворота не в восторге, потому что понимают, что это изменит их жизнь не в лучшую сторону. Борьба за власть продолжается.



Помимо Брайана Кокса, Джереми Стронга, Сары Снук и Кирана Калкина, в четвёртом сезоне к своим ролям вернутся Мэттью Макфэдиен, Алан Рак, Николас Браун, Дж. Смит-Камерон, Питер Фридман, Дэвид Раш, Фишер Стивенс, Хиам Аббасс и Джастин Лупе. Появятся и новые актёры, чьи имена анонсируют позже.

Ранее сценарист и исполнительный продюсер проекта Джорджия Притчетт предположила, в «Наследниках» будет четыре или пять сезонов. Сейчас съёмки сериала проходят в Нью-Йорке, в будущий сезон войдёт десять эпизодов.

Дата старта продолжения «Наследников» пока неизвестна.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.