Создатель «Пацанов» рассказал, вернётся ли Солдатик Дженсена Эклса в четвёртом сезоне


Бесконечно можно смотреть на две вещи: на 15-летние мучения Дженсена Эклса в «Сверхъестественном» и его блистательную игру в третьем сезоне «Пацанов». Что и говорить, харизматичный Солдатик растопил даже самые суровые зрительские сердечки, и прощаться с таким персонажем уже после одного сезона было бы очень грустно. Хорошо, что у руля там Эрик Крипке, и так просто отпускать Эклса он не планирует. Снова.

Отвечая на прямой вопрос о том, стоит ли нам ждать возвращения героя в четвёртом сезоне, создатель «Пацанов» всё дал понять предельно ясно:

Старая телевизионная пословица гласит — убивай кого-то, только если это очень-очень нужно. Никогда не закрывай дверь — открывай окно. Поживём-увидим, но я не могу представить концовку сериала без очередного появления Солдатика. Надеюсь, что мы увидим его снова.

Сам Дженсен Эклс тоже не горит желанием прощаться с сериалом:

Я знаю, что Крипке — очень умный мужик в том, как он выписывает своих персонажей, потому что он всегда может вернуть их обратно. Есть определённые планы, но я не знаю, в чём именно они состоят. Но я сказал ему: «Возвращай меня в любое время. Скажешь, когда, и я тут же примчусь».

Собственно, никто и не сомневался.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.