Многофункциональный Центр Банкротства поможет москвичам в сложной финансовой ситуации


Сегодняшняя политическая и экономическая ситуация в стране заставляет многих граждан пересматривать собственные планы на крупные покупки, развитие бизнеса и другого. Весьма серьезной проблемой здесь является оформленные кредиты, займы, ипотека. Несмотря на то, что банки не пересматривают план выплат по взятым в долг деньгам, все же накапливаются долги заемщиков. Происходит такая ситуация чаще всего на фоне резкого роста стоимости жизни и появления непредвиденных обстоятельств. Многофункциональный Центр Банкротства в Москве предлагает помощь при финансовом кризисе семьи или частного предпринимателя.


Отметим, что на сегодняшний день для физических лиц и индивидуальных предпринимателей имеется возможность пройти процедуру банкротства и списать имеющиеся долги вне суда. Подходящими условиями в этом случае являются наличие общей суммы долгов от 50 тысяч до 500 тысяч рублей, отсутствие имущества и денег для компенсации по долгам, а также текущего исполнительного производства по списанию долгов. Добавим, что данный процесс легко самостоятельно запустить через МФЦ или портал Госуслуги.

В случае, если сумма долгов более 500 тысяч рублей и заемщик не выплачивает долг более 3-х месяцев, лучшим вариантом поправить свое положение будет обращение в суд. Здесь помогут специалисты Многофункционального Центра Банкротства, которые грамотно составят пакет документов, оформят заявления, выполнят подачу бумаг в суд. При этом проходящим таким образом процедуру банкротства придется изыскать денежные средства на оплату судебных издержек и услуг профессионального юриста. При больших долгах этот вариант окажется самым верным, так как у должника появится уверенность в положительных перспективах своей жизни.

Списание долгов сегодня возможно после прохождения банкротства, которое на деле оказывается не столь сложной процедурой. Она доступна каждому физическому лицу и ИП. Однако стоит помнить, что оформление кредитов – это серьезный шаг и всегда надо тщательно взвесить все «за» и «против», оценить свои возможности по выплате долга при любых экономических ситуациях.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий