"Сасаки и Пи-тян" — анонс и сэйю аниме про обычного корпоративного служащего и необычную птицу


На ивенте MF Bunko J Summer School Festival 2022 состоялся анонс телевизионного аниме «Сасаки и Пи-тян» (Sasaki to Pii-chan).

Жизнь Сасаки состоит из одной только работы, и в конце каждого дня он чувствует лишь усталость. Чтобы заполнить внутреннюю пустоту, он посещает зоомагазин, ещё не зная, что его жизнь изменится навсегда. Купленная им очаровательная птичка оказывается реинкарнацией великого мудреца из другого мира. Он наделяет Сасаки сверхъестественными способностями — огромной магической силой и возможностью перемещаться между мирами. Сасаки хочет использовать новые способности для торговли и комфортной жизни, но вмешательство других колоритных личностей может помешать этому.

Автор Buncololi публикует комедийную фэнтези-новеллу на сайте Kakuyomu с декабря 2018 года. Kadokawa издаёт серию под импринтом MF Bunko J с иллюстрациями художника Кантоку («Хентайный принц и каменная кошка», «Была бы младшая сестра, а остальное — ерунда») с января 2021 года. Пятый том вышел 25 мая. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла первое место в 2022 году, в категории бункобонов. Также у ранобэ есть манга-адаптация.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.