"Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях" — анонс исекая с безумной идеей


Компания VAP анонсировала аниме «Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях» (Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou). Других подробностей у проекта пока нет.

Отаку, помешанный на торговых автоматах, умирает, по иронии судьбы, раздавленный одним из них. Затем он обнаруживает, что оказался в подземелье нового фантастического мира в виде разумного торгового автомата. Он может видеть и слышать, но неподвижен, а его речь ограничена стандартными фразами из японских торговых автоматов вроде «Добро пожаловать» и «Очень жаль». К счастью, его находит девушка-охотница по имени Ламмис. У Ламмис есть навык «Благословение Могущества», который делает её невероятно сильной, но она всё ещё плохо освоилась с собственной силой. Они быстро становятся друзьями после того, как он кормит голодную девушку. Назвав его Боксо, она начинает носить его на спине, что позволяет ему передвигаться, а с его весом Ламмис легче контролировать свою силу. Так начинается их путешествие по подземельям.

Хиру Кума публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с марта по декабрь 2016 года. Издательство Kadokawa выпускало серию с иллюстрациями художника Ицувы Като с августа 2016 года. Третий — финальный — том вышел в феврале 2017 года. С 2021 года выходит манга-адаптация.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.