"Накопление 80 000 золотых монет в другом мире на старость" — авторы и сэйю аниме о предусмотрительной попаданке с огнестрелом


Стартующая в зимнем сезоне телеэкранизация ранобэ «Накопление 80 000 золотых монет в другом мире на старость» (Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu) обзавелась авторским составом, а также первой сэйю: главную героиню Мицуху Ямано озвучит Рика Нагаэ (Оливия в сериале «Развлекательные развлечения»).

Однажды Мицуха Ямано падает со скалы и переносится из современной Японии в мир, похожий на средневековую Европу. После почти смертельной встречи со стаей волков она понимает, что может перемещаться между двумя мирами. После этого Мицуха решает использовать эту способность как можно чаще. Зачем? Чтобы накопить на пенсию, конечно! Она подсчитала, что для этой цели ей понадобится 80 тыс. золотых монет. Осталось придумать способы заработка.

Автор FUNA («Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!») публикует новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с ноября 2015 года. Kodansha издаёт серию под импринтом K Ranobe Books с иллюстрациями художника Touzai («Восхождение в тени») с июня 2017 года. Седьмой том выйдет 2 августа. Манга-адаптация выходит на сайте Suiyoubi no Sirius. Общий тираж серии по состоянию на июль 2022 года превысил 1,2 млн копий.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.

Комментарии (1)

хекер
1
хекер
Ты михаил бебра?
Ответить
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.