В 2023 году выйдет продолжение аниме-сериала по манге "Нулевой Эдем"


Было объявлено, что в 2023 году выйдет второй сезон аниме-сериала «Нулевой Эдем» (EDENS ZERO) от студии J.C.Staff.

«Нулевой Эдем» — экранизация манги Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»). Первый сезон аниме, в котором было 25 эпизодов, показывали с апреля по октябрь 2021 года.

Щики Гранбелл — механик и единственный человек на планете Гранбелл, остальное население — роботы. Гранбелл — заброшенный парк развлечений в секторе вселенной под названием Сакура Космос. Однажды парк посещают два космических би-кубера — Ребекка Блюгарден и её компаньон, кибернетический кот Хэппи. Записывая видео для своего канала, они сдружились с Щики. Некоторое время спустя роботы вынуждают троицу покинуть планету, чтобы Щики не застал момента, когда батареи роботов перестанут работать. Теперь Щики присоединяется к Ребекке и Хэппи в исследовании бескрайнего космоса.

Манга «Нулевой Эдем» публикуется в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с июня 2018 года и сейчас собрана в 22 тома. В 2019 году персонажи манги появились в мини-серии «Герои». «Герои» Мащимы — кроссовер с участием персонажей его манги Rave Master, «Хвост феи» и «Нулевой Эдем».


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.