"Жертвенная принцесса и король зверей" — тизер и другие подробности аниме про жизнь обычной девушки среди зверолюдей и демонов


Официальный сайт аниме «Жертвенная принцесса и король зверей» (Niehime to Kemono no Ou) представил первый тизер. Сериал выйдет в 2023 году.

Королю зверей и демонов регулярно отправляют человеческих девушек в качестве жертв. Съедая их, он демонстрирует власть своего народа над людьми. Для 99 жертвоприношения выбрана девушка по имени Салифи, которая не боится короля и других монстров. Она не плачет, не умоляет о пощаде и даже не против быть съеденной, поскольку у неё нет ни дома, ни семьи, и ей некуда идти. Король удивлён таким поведением и позволяет Салифи оставаться, а позднее делает её своей женой, несмотря на то что она человек. Так Салифи становится королевой зверей и демонов.

Ю Томофудзи выпускала романтическую фэнтези мангу в журнале Hana to Yume с ноября 2015 по октябрь 2020 года. Всего было выпущено пятнадцать томов, финальный вышел 20 января. Общий тираж манги составляет 1 800 000 экземпляров.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.