«Негодник, которому не снилась...» — тизер и анонс аниме-сиквела


На ивенте Aniplex Online Fest 2022 состоялся анонс сиквела серии «Негодник, которому не снилась...». Новое аниме пока неизвестного формата экранизирует 8-й и 9-й тома ранобэ под названиями соответственно «Негодник, которому не снилась сестра на прогулке» (Seishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo Minai) и «Негодник, которому не снилась девушка с кожаным рюкзаком» (Seishun Buta Yarou wa Randoseru Girl no Yume wo Minai). Также стало известно, что все авторы и сэйю вернутся к своим ролям из сериала и аниме-фильма.

Телевизионное аниме «Негодник, которому не снилась девушка-кролик» (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai) выходило в осеннем сезоне 2018 года. В июне 2019 года в Японии вышел аниме-фильм «Негодник, которому не снилась грезящая девушка» (Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai), в котором были экранизированы шестой и седьмой тома.

Серия ранобэ автора Хадзиме Камощиды («Девушка-зверушка из Сакурасо») и иллюстратора Кэйдзи Мидзогучи («Девушка-зверушка из Сакурасо») публикуется с апреля 2014 года. В декабре, после двухлетнего перерыва, выйдет новый, 12-й том. Для каждого тома выходят манга-адаптации от разных иллюстраторов. По состоянию на декабрь 2020 года общий тираж серии превысил 2 млн копий.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.