«Не издевайся, Нагаторо-сан» — первые подробности второго сезона


Официальный сайт аниме «Не издевайся, Нагаторо-сан» поделился подробностями второго сезона. Сериал под названием «Не издевайся, Нагаторо-сан: Вторая атака» (Ijiranaide, Nagatoro-san 2nd Attack) начнет выходить в январе следующего года.

Также стало известно о некоторых изменениях в авторском составе. Режиссёра первого сезона Хироказу Ханая сменит Щиндзи Ущиро («Амулет Химари», франчайз «Мистические часы»), а производством вместо Telecom Animation Film занимается студия OLM («У Коми-сан проблемы с общением», «Летний рендер»). В остальном авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Когда школьник-интроверт встречает девушку по имени Хаясэ Нагаторо, его жизнь переворачивается с ног на голову. Сначала она спокойно наблюдает за его реакцией на оскорбления со стороны других школьниц, но потом с удивлением понимает, что они идут ему на пользу. Поэтому Нагаторо начинает сама дразнить его, что парадоксальным образом приводит к росту его популярности.

Манга сценариста и художника с псевдонимом 774 выходит на сайте Magazine Pocket с ноября 2017 года. 14-й том выйдет 9 августа. По состоянию на июнь 2022 года совокупный тираж манги превысил 2,3 млн экземпляров.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.