Новое аниме по манге «Триган» обзавелось первым трейлером


Новое аниме по манге «Триган», которое получило название «Триган: Ураган» (Trigun Stampede) и выйдет в 2023 году, обзавелось первым трейлером. Над аниме работают студия Orange («Выдающиеся звери», «Страна самоцветов») и режиссёр Кендзи Муто (эпизоды «Страны самоцветов»).

Аниме делается к 25-летию первой телеэкранизации манги «Триган» — сериала в 26 эпизодах, который вышел в 1998 году. В 2010 году выпущен полнометражный приквел «Триган: Переполох в пустошах». Сама оригинальная манга за авторством Ясухиро Найто выходила с 1995-го по 2007-й (последние десять лет под названием Trigun Maximum).

Действие разворачивается на пустынной планете, подозрительно напоминающей Дикий Запад, а сюжет повествует о похождениях опасного преступника (с наградой в 60 миллиардов двойных долларов за его голову), ловкого стрелка, загадочной личности, пацифиста и вообще хорошего парня Вэша по прозвищу Ураган. А прозвали его так потому, что где бы он ни появился, за ним по пятам следуют масштабные разрушения.


Уже известно, что «Триган: Ураган» выйдет в 2023 году и на онлайн-сервисе Crunchyroll. YouTube-канал Crunchyroll Collection опубликовал трейлер аниме с субтитрами на английском языке:


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.