"Невеста герцога по контракту" — ещё одна манхва получит аниме-экранизацию


Без каких-либо подробностей состоялся анонс аниме «Невеста герцога по контракту» (Kanojo ga Koushaku Yashiki ni Itta Riyuu).

Обычная девушка из Кореи Ынха Пак (Ринко в японской версии) умирает и обнаруживает себя в теле Раэлианы Макмиллан, старшей дочери барона-нувориша, а окружающий мир и происходящие вокруг события будто прямиком из книги, которую она когда-то читала. И Раэлиана тут далеко не главная героиня, она всего лишь сюжетный ход, с её убийства начинается основная история. Новоиспечённая Раэлиана не намерена мириться с такой судьбой. Она предлагает контракт главному герою — герцогу Ноа Вольстеру Виннайту. Используя свои знания о будущих событиях, Раэлиана делится с ним информацией, а он взамен исполнит роль фальшивого жениха и поможет изменить написанный сюжет. Но и тут всё оказывается не так просто: двуличный характер Ноа мешает планам Раэлианы.

Автор Milcha и иллюстратор Whale выпускали манхву в формате вебтуна на сайте Kakao с сентября 2017-го по март 2021 года. В Японии её в формате манги выпускает издательство Kadokawa. Седьмой — последний — том вышел 5 июля.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.