"Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре" — анонс и трейлер аниме про приключения в игровом мире


Издательство Kodansha открыло официальный сайт телевизионного аниме «Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре» (Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su). Сериал начнёт выходить в 2023 году.

Старшеклассник Ракуро Хидзутомэ заинтересован только в одном — поиске и прохождении недоработанных и глючных VR-игр. Его игровые навыки не имеют себе равных, и ни одна игра не может быть слишком плохой для него. После прохождения одной особенно убогой игры он решает попробовать что-то новое, «божественную» ААА-игру под названием «Рубеж Шангри-Ла». Начав, он первым делом поступает как обычно — использует стратегию min/max при создании персонажа и пропускает пролог, чтобы сразу перейти к действию. Но сможет ли даже такой опытный геймер, как Ракуро, раскрыть все тайны, которые скрывает «Рубеж Шангри-Ла»?

Автор Katarina пишет веб-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2017 года. Манга-адаптация с иллюстрациями Рёсукэ Фудзи выходит в журнале Weekly Shounen Magazine с июля 2020 года. Девятый том выйдет 15 июля. Тираж манги составляет 2,5 млн копий.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.