Стала известна даты выхода в японский прокат аниме-фильма "О моём перерождении в слизь"


Было объявлено, что премьера полнометражного аниме про Римуру и его друзей состоится в кинотеатрах Японии 25 ноября. О том, когда в японский прокат выйдет «О моём перерождении в слизь: Фильм», было объявлено сегодня.

Картина расскажет зрителям оригинальную историю, которую придумал автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» Фусэ. Над фильмом работает студия 8 Bit, ответственная за аниме-сериалы «О моём перерождении в слизь» и «Дневники слизи: О моём перерождении в слизь».

Новые испытания ожидают Римуру и его друзей. В стране, расположенной к западу от той, которую основал Римуру со своими друзьями, зреет давний заговор вокруг таинственных способностей королевы. А ещё объявляется выживший огр, называющий себя Хииро.

Фусэ публиковал оригинальную новеллу «О моём перерождении в слизь» с февраля 2013-го по октябрь 2015 года на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Micro Magazine выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Миц Ва с мая 2014 года. Общий тираж ранобэ, его манга-адаптации и спин-оффов превышает 30 млн копий.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив