Олдскульного битемапа Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge продано более миллиона копий за первую неделю


Ностальгия — штука посильнее «Фауста» Гёте. Для истосковавшихся по старым-добрым временам геймеров месяц назад вышел неплохой подарок — стилизованный под пиксельную аркаду эпохи SNES битемап Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge. Игру тепло приняли как критики, так и игроки, что можно было бы счесть успехом. Но толку от народной любви, если она не конвертируется в твёрдую валюту? Что ж, на этом поприще у черепах тоже всё неплохо — согласно официальному заявлению студии-разработчика Tribute Games и издательству Dotemu, за первую неделю продаж TMNT разошлась тиражом свыше одного миллиона.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — это игра, над которой я мечтал поработать с самого детства, когда только начал смотреть оригинальный мультсериал и кидать монеты в аркадные автоматы с TMNT. Мы безмерно благодарны Nickelodeon за возможность почтить эпоху «Черепашек-ниндзя», которая отложила отпечаток на всех в Dotemu, а также нашим друзьям из Tribute Games за то, что они мастерски перенесли классические ощущения от сражений с кланом «Нога» и подарили новый, совершенно захватывающий опыт.

Сирил Имберт, генеральный директор Dotemu

Tribute Games поставила перед собой задачу максимально отпраздновать новую главу в истории франшизы «Черепашек-ниндзя», которая многое для нас значит. Нам понравилось наблюдать, как наш весёлый битемап находит одинаковый отклик как у давних поклонников, так и у новичков жанра. Мы благодарны за ту поддержку и одобрение, которые страстное сообщество поклонников оказало нам с момента выхода TMNT. Мы с нетерпением ждём, когда игроки откроют все пасхалки, что мы запрятали на протяжении всей игры, соединив их в несколько дерзких комбинаций.

Жан-Франсуа Мейджор, соучредитель Tribute Games

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge вышла 16 июня на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра также доступна подписчикам Xbox Game Pass.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.