Кроссовер-файтинг MultiVersus выпустят в конце месяца


Файтинг MultiVersus, сталкивающий между собой персонажей студии Warner Bros., был тепло встречен во время закрытого тестировния (само собой — миру ведь нужен достойный бесплатный клон Super Smash Bros., да ещё и выходящий не привязанный к консолям от Nintendo). И уже совсем скоро настанет черёд полноценного релиза... ну, бессрочной «открытой беты», но для условно-бесплатных сетевых проектов это всё равно что релиз.

Полноценно бету MultiVersus запустят 26 июля, но часть желающих получит доступ к ней уже 19-го. Эту возможность получат все участники закрытого тестирования, а также те люди, которым доступ достанется через Twitch Drops.

На старте в игре будет доступен следующий контент:

Персонажи: Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Харли Квинн (DC); Шэгги и Велма (Скуби-Ду); Багз Банни и Тасманский Дьявол (Таз) (Looney Tunes); Арья Старк (Игра престолов); Джейк Пёс и Финн Парнишка (Время приключений); Стивен Юниверс и Гранат (Вселенная Стивена); Том и Джерри (Том и Джерри); Стальной гигант (Стальной гигант) и потрясающее неповторимое существо Оленепёс. Обратите внимание, что Харли Квинн, Шэгги, Джейк Пёс и Таз будут доступны сразу после начала открытого бета-тестирования. Остальных персонажей можно разблокировать во время игры.
Карты: Бэтпещера (DC), Деревянный форт и Деревянный форт 1 на 1 (Время приключений), Особняк Скуби с привидениями (Скуби-Ду), П.О.Л.К.А. для трофеев, П.О.Л.К.А. для трофеев 2, Платформа «Классическая 3» и Тренировочная комната.
Режимы: командный совместный режим 2 на 2, матчи 1 на 1, матчи в стиле «каждый сам за себя» на 4 игрока, локальные матчи для 1–4 игроков, совместные матчи против компьютера, пользовательские сетевые лобби, Лаборатория (режим тренировки) и обучение. Каждый из них позволит вам по-иному взглянуть на игру.
Цитата из пресс-релиза


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив